Математика

Из двух городов, расстояние между которыми 960 км,шли два поезда навтречудруг другу и встретились на середине пути Первый поезд шёл со средней скоростью 60 км/ч, а второй 80 км/ ч, Какой поезд затратил больше времени и на сколько часов

Из двух городов, расстояние между которыми 960 км,шли два поезда навтречудруг другу и встретились на середине пути Первый поезд шёл со средней скоростью 60 км/ч, а второй 80 км/ ч, Какой поезд затратил больше времени и на сколько часов 1).960/2=480(км)-проехал каждый поезд 2). 480/60= 8 (ч)- ехал 1 поезд 3). 480/80=6 (ч)- ехал 2 поезд(...)

Читать далее >

Таксист за месяц проехал 9000 км Стоимость 1 литра бензина 33,5 рублей Средний расход бензина на 100 км составляет 8 л Сколько рублей потратил таксист на бензин за этот месяц

Таксист за месяц проехал 9000 км Стоимость 1 литра бензина 33,5 рублей Средний расход бензина на 100 км составляет 8 л Сколько рублей потратил таксист на бензин за этот месяц На 100 км ------ 8 лна 9000 км -----х лх = 9000 * 8 : 100 = 720 л бензина потратил таксист за месяц720 *(...)

Читать далее >

Масса слона 5т это на 4т 500кг больше чем масса лошади во сколько слон тяжелее лошади вырази массу в килограммах

Масса слона 5т это на 4т 500кг больше чем масса лошади во сколько слон тяжелее лошади вырази массу в килограммах 4т 500 кг = 4500 кг 5т = 5000 кг 5000 - 4500 = 500 кг масса лошади 5000 : 500 = в 10 раз слон тяжелее лошади 5т это 5000кг 4т 500кг это 4500(...)

Читать далее >

 
Страница 70 из 635« Первая...102030405060...66676869707172737475...90100110120130140150160170180...Последняя »