Рабочий изготовляет за 1 ч 63 детали. После 2 ч работы ему осталось изготовить 45 деталей. За сколько часов он изготовит оставшиеся детали, если число

Рабочий изготовляет за 1 ч 63 детали. После 2 ч работы ему осталось изготовить 45 деталей. За сколько часов он изготовит оставшиеся детали, если число изготовленных деталей за один час не измениться?

    усе))

    1)63-45=18дет.-изготовливает  за 2 часа

    затем найдем конечно же сколько за час,т..е.2)  18/2 = 9 (деталек)-за час

  • Решение:

    Ответ 5 часов!

  • ну первым действием найдем сколько изготавливают за 2 часика,тааак,это у нас будет

    1) 63-45=18,что логично)

    2)18:2=9 дет. -изготавливает   за 1 чаc

  • 3)45:9=за 5ч изготовит оставшиеся детали

    потом уже мы можем смело находить за сколько часиков изготовили отсавшиеся детальки,это будет у нас :: 3)45/9=5(часиков)